- 680円
- ●ゴマさば
- 580円
- ●炙りしめ鯖
- 160円
- ●サバ寿司(1カン)
- 880円
- ●ゴマサバ丼
- 550円
- ●煮サバ
- 550円
- ●焼サバ
- 270円
- ●レバーカツ
- 750円
- ●鯛のかぶと煮
- 480円
- ●白せんまい
- 500円
- ●とんぺい焼
- 460円
- ●手仕込み!あじフライ
- 880円
- ●豚の超にんにくステーキ
- 680円
- ●ゴマさば
- 370円
- ●セロリの浅漬け
- 510円
- ●サクラ咲く花ソーセージ
- 580円
- ●あなご一本揚げ
- 470円
- ●小いわし天ぷら
- 800円
- ●広島牡蠣とエリンギのアヒージョ
- 700円
- ●エビとブロッコリーのアヒージョ
- 370円
- ●セロリの浅漬け
- 380円
- ●広島名物! 広島イカ天
- 300円
- ●ガリ
- 450円
- ●付き出し3点盛り
- 580円
- ●エイヒレ
- 430円
- ●絹厚揚げ大根おろし
- 380円
- ●チーズクラッカー
- 390円
- ●広島名物! がんす
- 330円
- ●なす浅漬け
- 350円
- ●漬物盛り合せ
- 330円
- ●鶏皮ポン酢
- 350円
- ●冷やしトマト
- 250円
- ●ピリ辛もやし
- 480円
- ●もやしチャーシュー
- 320円
- ●手作りポテサラ
- 430円
- ●煮玉子ポテサラ
- 430円
- ●明太ポテサラ
- 250円
- ●きんぴらゴボウ
- 480円
- ●あん肝
- 350円
- ●ラー油メンマ
- 250円
- ●オニオンサラダ
- 380円
- ●ばりうまキュウリ
- 250円
- ●ばりうまキャベツ
- 350円
- ●なすの揚げびたし
- 480円
- ●豚耳ポン酢
- 230円
- ●冷奴
- 230円
- ●イカの田舎塩辛
- 400円
- ●豚のせんじがら
- 230円
- ●枝豆
- 280円
- ●たこわさ
- 450円
- ●焼なす
- 80円
- ●生玉子
- 120円
- ●味付煮玉子
- 500円
- ●とくとく和風サラダ
- 580円
- ●シーザーサラダ
- 520円
- ●唐揚げサラダ
サラダ
- 830円
- ●ラー玉チャーシュー丼
- 850円
- ●カツ丼
- 800円
- ●唐揚げ丼
- 730円
- ●親子丼
- 880円
- ●ゴマさば丼
- 160円
- ●さば寿司(1カン)
- 160円
- ●梅ムスビ(1ケ)
- 160円
- ●昆布ムスビ(1ケ)
- 180円
- ●辛子明太子ムスビ(1ケ)
- 200円
- ●小ライス
- 250円
- ●中ライス
- 300円
- ●大ライス
- 120円
- ●味噌汁
- 120円
- ●味付煮玉子
- 80円
- ●生卵
- 500円
- ●小いわし刺身
- 580円
- ●炙りしめ鯖
- 580円
- ●イカ刺身
- 620円
- ●タコ刺身
- 620円
- ●鯛(タイ)刺身
- 670円
- ●かんぱち刺身
- 1,080円
- ●刺身3点盛り
- 600円
- ●牛すじ煮込み
- 500円
- ●湯豆腐
- 700円
- ●肉豆腐
- 580円
- ●肉じゃが
- 600円
- ●かつとじ煮
- 750円
- ●鯛の兜煮
- 550円
- ●煮サバ
- 300円
- ●フライドポテト
- 390円
- ●鶏皮パリパリ揚げ
- 650円
- ●チーズカリカリ
- 750円
- ●トンカツ
- 430円
- ●鶏カツ(3枚)
- 480円
- ●鶏の唐揚げ
- 430円
- ●なんこつ唐揚げ
- 430円
- ●砂ずり唐揚げ
- 680円
- ●タコの唐揚げ
- 580円
- ●広島名物! 牡蠣フライ
- 450円
- ●揚出豆腐
- 350円
- ●さつま揚げ
- 250円
- ●串カツ(1本)
- 680円
- ●ゲソの天ぷら
- 130円
- ●やみつき手羽(1本)
- 500円
- ●から〜いエビ唐揚げ
- 880円
- ●豚の超にんにくステーキ
- 390円
- ●鉄板焼鳥 鶏皮
- 390円
- ●鉄板焼鳥 砂肝
- 530円
- ●鉄板焼鳥 せせり
- 950円
- ●広島名物! 焼牡蠣(ポン酢orニンニク醤油)
- 500円
- ●トマトチーズ焼
- 500円
- ●とんペイ焼き
- 650円
- ●チーズとんぺい焼き
- 450円
- ●鉄板!だし巻き玉子
- 550円
- ●明太ネギだし巻き玉子
- 480円
- ●チャーシューエッグ
- 500円
- ●とくとく鉄板焼餃子
- 680円
- ●ゲソバター焼
- 480円
- ●豚レバニラ炒め
- 480円
- ●豚耳炒め
- 350円
- ●たこさん赤ウィンナー
- 550円
- ●牛バラ焼
- 400円
- ●肉巻き豆腐
- 460円
- ●かけうどん
- 560円
- ●天ぷらうどん
- 730円
- ●牛すじうどん
- 630円
- ●肉うどん
- 760円
- ●牛すじ天ぷらうどん
- 530円
- ●玉子うどん
- 510円
- ●わかめうどん
- 510円
- ●きつねうどん
- 650円
- ●ラー玉うどん
- 750円
- ●広島ラーメン
- 850円
- ●広島味玉ラーメン
- 880円
- ●広島チャーシューメン
- 780円
- ●和風ラーメン
- 780円
- ●冷し和風ラーメン
- 780円
- ●食べるラー油入りラーラー麺
- 120円
- ●トッピング 味付煮玉子
- 850円
- ●鍋焼きうどん
- 900円
- ●鍋焼きラーメン
- 880円
- ●広島名物つけ麺 並(1玉入)
- 1,000円
- ●広島名物つけ麺 大盛(2玉入)